# Quand un espace est en lecture seule

Source: https://lognoteapp.com/fr/help/troubleshooting-support/workspace-read-only
Language: fr
Updated: 2026-09-20T23:20:45.632+00:00
Instructions verified with Lognote 6.0.0

À la fin de Pro, les espaces supplémentaires restent lisibles. Votre contenu n’est pas supprimé.

À la fin de Pro, les espaces supplémentaires restent lisibles. Votre contenu n’est pas supprimé.

## Étape par étape

1. Vérifiez l’espace actif et l’avis de lecture seule.

1. Ouvrez les réglages d’abonnement et vérifiez Lognote Pro.

1. Passez à l’espace par défaut pour continuer à écrire sans Pro.

1. Si votre abonnement Pro est valide, utilisez la restauration des achats disponible.

![Capture originale de Lognote 6. L’application est réglée en anglais.](https://lognoteapp.com/marketing/v6-sep14/iphone/light/workspace-popup.webp)

## À quoi s’attendre

Un accès Pro valide rétablit l’édition des espaces supplémentaires. L’espace par défaut reste modifiable.

## Bon à savoir

Ne supprimez pas les données pour résoudre la lecture seule. Vérifiez d’abord abonnement et espace. Contactez le support si un achat valide n’est pas reconnu.
