Download

Sync, Daten & Datenschutz

Eine Gruppe teilen

Erstelle einen Einladungslink, damit andere Lognote-Nutzer gemeinsam mit dir in einer Gruppe arbeiten.

Premium
Geprüft am 05.11.2026Benötigt Lognote 5.3.0 oder neuerGeprüft mit Lognote 6.5.0English日本語FrançaisNederlands
Auf dieser Seite

Ein Premium-Eigentümer kann eine vorhandene Gruppe in eine geteilte Gruppe umwandeln. Mitglieder treten kostenlos bei und die Notizen dieser Gruppe werden zwischen angemeldeten Teilnehmern synchronisiert.

Die Gruppe vorbereiten

  1. Melde dich an und stelle sicher, dass dein Konto einen Benutzernamen hat.
  2. Öffne die private Gruppe und wähle Gruppe teilen.
  3. Öffne nach dem Aktivieren des Teilens Gruppeninfo > Mitglieder und wähle Einladungslink erstellen.
Das Erstellen und Besitzen einer geteilten Gruppe benötigt Premium. Der Beitritt ist kostenlos.

Einladung senden und kontrollieren

  1. Wähle in der Ansicht Einladung bereit Link teilen und sende ihn über einen vertrauenswürdigen Kanal.
  2. Ein neu erstellter Einladungslink läuft standardmäßig nach sieben Tagen ab.
  3. Wenn du den neuen Link nicht verwenden möchtest, wähle Einladung widerrufen, solange die Ansicht Einladung bereit noch geöffnet ist.
Jeder mit einem gültigen Einladungslink kann versuchen beizutreten. Teile ihn nur mit den vorgesehenen Personen.

Aktive Einladungen später verwalten

Öffne Gruppeninfo > Mitglieder und lade „Aktive Einladungslinks“. Die Übersicht zeigt gültige Links und ihr Ablaufdatum. Über die Optionen eines Links kannst du ihn erneut teilen oder einzeln widerrufen. Eine abgelaufene oder widerrufene Einladung funktioniert nicht mehr. Teile gültige Links nur mit den vorgesehenen Teilnehmern.

Echte Lognote-Oberfläche mit isolierten Beispieldaten. Widgetaufnahme.

Weiter entdecken

Verwandte Artikel

Teilen

Noch Fragen?

Beschreibe uns, was passiert ist und welches Gerät du nutzt. Wir helfen dir beim nächsten Schritt.

Kontaktiere uns