同期、データ、プライバシー
グループを共有する
他のLognoteユーザーと同じグループで作業するための招待リンクを作成します。
プレミアム
このページの内容
Premiumの所有者は、既存グループを共有グループにできます。メンバーは無料で参加でき、サインインした参加者間でノートを同期します。
グループを準備する
- サインインし、アカウントにユーザー名があることを確認します。
- 個人グループを開き、「グループを共有」を選びます。
- 共有を有効にしたら「グループ情報」>「メンバー」で「招待リンクを作成」を選びます。
共有グループの作成・所有にはPremiumが必要ですが、参加には不要です。
招待を送信・管理する
- 招待準備完了の画面で「リンクを共有」を選び、信頼できる方法で送ります。
- 新しい招待リンクは標準で7日後に期限切れになります。
- 新しいリンクを使わない場合は、招待準備完了の画面が開いている間に「招待を取り消す」を選びます。
有効な招待リンクを受け取った人は誰でも参加を試せます。意図した相手だけに共有してください。
さらに詳しく
関連記事
解決しませんでしたか?
何が起こったのか、そしてどのデバイスを使用しているのか教えてください。次のステップを見つけるお手伝いをいたします。
お問い合わせ