Organiser et trouver
Modifier et supprimer des espaces de travail
Gardez vos contextes organisés au fil de l’évolution de vos projets.
Sur cette page
Gardez vos contextes organisés au fil de l’évolution de vos projets.
Étape par étape
- Ouvrez le sélecteur et choisissez « Gérer les espaces de travail ».
- Sélectionnez l’espace à modifier.
- Ajustez nom et apparence, puis enregistrez.
- Pour supprimer un espace, lisez le dialogue avant de confirmer.
À quoi s’attendre
L’espace supprimé disparaît du sélecteur. Ses groupes et notes de boîte de réception passent à l’espace par défaut.
Bon à savoir
Supprimer un espace ne supprime pas ses notes. Cherchez dans l’espace par défaut si un groupe n’est plus à sa place habituelle.
Continuez à apprendre
Articles connexes
Créer des espaces de travail et en changer
Séparez travail, vie personnelle et projets. Chaque espace possède ses groupes et sa boîte de réception.
Déplacer des groupes entre espaces de travail
Déplacez un groupe existant vers un autre contexte sans le recréer.
Marquer notes et groupes comme favoris
Rassemblez les notes et groupes importants dans les vues Favoris Premium.
Rechercher et parcourir les notes par date
Recherchez dans un groupe ou tout Lognote et parcourez les entrées datées de la boîte de réception.
Vous avez encore besoin d'aide ?
Dites-nous ce qui s'est passé et quel appareil vous utilisez. Nous vous aiderons à trouver la prochaine étape.
Contactez-nous