Synchronisation, données et confidentialité
Comprendre stockage hors ligne et synchronisation cloud
Comprenez ce qui reste local, ce qu’ajoute le cloud Premium et le fonctionnement hors ligne.
Sur cette page
Lognote garde une copie de travail locale pour écrire et organiser sans réseau. La synchronisation cloud ajoute une couche liée au compte à cette conception locale.
Comprendre les trois modes de synchronisation
Déconnecté : bibliothèque locale, sans synchronisation de compte. Connecté gratuitement : groupes privés locaux, groupes rejoints synchronisés en mode partagé uniquement. Connecté avec Premium : synchronisation cloud privée en plus des groupes partagés.
Les modifications hors ligne sont mises en attente et envoyées au retour du réseau si le mode de synchronisation le permet.
Vérifier l’état de synchronisation
- Ouvrez l’indicateur pour voir si Lognote est synchronisé, en cours, en attente ou en échec.
- Gardez l’application ouverte et connectée pendant une synchronisation initiale importante ou un envoi de médias.
- Ouvrez les détails pour examiner les tâches en attente ou échouées avant de réessayer.
Continuez à apprendre
Articles connexes
Partager un groupe
Créez un lien d’invitation pour travailler dans un groupe avec d’autres utilisateurs Lognote.
Rejoindre et utiliser un groupe partagé
Acceptez une invitation, contribuez du texte gratuitement et comprenez le partage.
Gérer membres et propriété
Contrôlez l’accès, transférez la propriété ou arrêtez le partage.
Partager photos, fichiers et mémos vocaux dans un groupe
Ajoutez des médias Premium et découvrez ce que les membres gratuits peuvent consulter.
Vous avez encore besoin d'aide ?
Dites-nous ce qui s'est passé et quel appareil vous utilisez. Nous vous aiderons à trouver la prochaine étape.
Contactez-nous