整理と検索
グループのアーカイブと解除
ノートを削除せず、完了したグループをアクティブな一覧から移します。
プレミアム
このページの内容
Premiumのアーカイブは、グループとノートを保持したまま、完了したグループを通常の一覧から外します。
グループをアーカイブする
- グループのコンテキストメニューまたはグループ情報を開きます。
- 「アーカイブ」を選びます。
- グループは「すべて」から外れ、「アーカイブ」に表示されます。
受信箱はアーカイブできません。アーカイブされた個人グループは、折りたたまれた「アーカイブ済みグループ」から移動先として選べます。
グループのアーカイブを解除する
- グループ画面でフィルターチップを表示します。
- 「アーカイブ」を選びます。
- グループのメニューで「アーカイブを解除」を選びます。
既存のアーカイブデータを戻せるよう、アーカイブ解除は可能です。新たなアーカイブにはPremiumが必要です。Premiumが終了すると、Lognoteは自動でアーカイブを解除し、グループを再び有効にします。
さらに詳しく
関連記事
解決しませんでしたか?
何が起こったのか、そしてどのデバイスを使用しているのか教えてください。次のステップを見つけるお手伝いをいたします。
お問い合わせ