整理と検索
ゴミ箱からノートを復元
30日間の保存期間内に削除済みノートを復元するか、完全に削除します。
無料
このページの内容
通常、削除したノートはゴミ箱に移ります。Lognoteのゴミ箱は、過去30日以内に削除したノートの保存場所として表示されます。
ノートを復元する
- 「設定」>「ゴミ箱」を開きます。生体認証が登録されていれば、開く前に認証を求められます。
- 削除したノートを探します。
- 「復元」を選びます。元のグループが存在すれば、そのグループに戻ります。
完全に削除する
一つのノートで「完全に削除」を選ぶとすぐに削除します。「ゴミ箱を空にする」ではすべてを削除します。どちらも確認を求められます。
完全な削除とゴミ箱を空にする操作は取り消せません。別の復元方法は、削除前に作成したバックアップだけです。
さらに詳しく
関連記事
解決しませんでしたか?
何が起こったのか、そしてどのデバイスを使用しているのか教えてください。次のステップを見つけるお手伝いをいたします。
お問い合わせ