同期、データ、プライバシー
メンバーと所有権を管理
共有グループへのアクセス、所有権の移譲、共有の停止を管理します。
無料+プレミアム
このページの内容
メンバー画面では、所有者の管理操作と、各メンバーが自分の参加について行える操作を分けています。
所有者の操作
- 「グループ情報」>「メンバー」で現在の参加者を確認します。
- メンバーを選んで削除するか、削除してブロックします。
- 別のPremiumメンバーを所有者にするには「所有権を移譲」を選びます。
所有権の移譲はグループの管理者を変えます。進める前に移譲先を確認してください。
退出・共有の停止
- 所有者以外は「グループから退出」を選べます。投稿したノートは残ります。
- 所有者は「共有を停止」で全メンバーのアクセスを解除できます。
- 共有を停止しても、所有者にはグループとノートが残ります。
所有者の管理操作はPremiumで作成した共有グループの機能です。無料メンバーも参加・退出できます。
さらに詳しく
関連記事
解決しませんでしたか?
何が起こったのか、そしてどのデバイスを使用しているのか教えてください。次のステップを見つけるお手伝いをいたします。
お問い合わせ