トラブルシューティングとサポート
ワークスペースが読み取り専用になった場合
Proが終了しても追加のワークスペースは読めます。内容は削除されません。
無料+プレミアムiPhoneiPadMac
このページの内容
Proが終了しても追加のワークスペースは読めます。内容は削除されません。
手順
- 選択中のワークスペースと読み取り専用の案内を確認します。
- サブスクリプション設定でLognote Proの状態を確認します。
- Proなしで書き続けるには標準のワークスペースへ切り替えます。
- 有効なProのサブスクリプションがあるなら、購入復元の操作を使います。
知っておくこと
Proが有効になると追加のワークスペースを再び編集できます。標準のワークスペースは書き込み可能なままです。
補足
読み取り専用を解決するためにアプリデータを消さないでください。まずサブスクリプションとワークスペースを確認し、有効な購入が認識されなければサポートへ連絡してください。
さらに詳しく
関連記事
解決しませんでしたか?
何が起こったのか、そしてどのデバイスを使用しているのか教えてください。次のステップを見つけるお手伝いをいたします。
お問い合わせ